Новости

ВНИМАНИЕ!!!Антипаркочные столбы STOPPY LAR в Нижнем Новгороде!!!

Компания «АртСтрой» рада представить вашему вниманию антипарковочные столбы (Болларды) STOPPY LAR!  

Выдвижной дорожный блокиратор STOPPY LAR представляет собой надежное и очень эффектное блокирующее проезд устройство, способное безотказно работать в напряженном ритме современного города. Выдвижной дорожный блокиратор STOPPY LAR хорошо приспособлен для работы в жестких климатических условиях России (низкие температуры, лед, снег, грязь).

STOPPY LAR современное решение для антитеррористической защиты подъездов к зданиям, парковок, а также для управления движением в городе, управления проездом к местам отдыха, парковым зонам и художественно-историческим, ландшафтным комплексам. Когда неактивный боллард полностью убран, он скрыт ниже уровня проезжей части и не оказывает какой-либо помехи движению. При подъеме болларда, STOPPY LAR блокирует проезд для транспорта, при этом, не препятствуя движению пешеходов - в чем его несомненное достоинство.

Выдвижные дорожные барьеры состоят из стальной тумбы, покрытой светоотражающим материалом, управляются двигателям в масляной ванне.

Блок управления PERSEO дает возможность управления сразу 4 антипарковочными выдвижными барьерами.

Аккумуляторные батареи безопасности для поддержания выдвижных барьеров в поднятом состоянии в случае отключения питания.

_690413a320f0eb6793b4f48069a2f1c4.jpg


Возврат к списку